Песенка четырех друзей

Мы весело и дружно
Под елочкой живем,
А веселиться нужно-
Мы песенку поем.
А песенка простая:
Ляля-ляля-ляля,
Летит снежок и тает,
Ляля-ляля-ляля.

Под елочкой зеленой
Живем мы вчетвером.
С Дружком, Пушком и Соней,
И Рыжиком поем.
А песенка простая:
Ляля-ляля-ляля
Идет снежок и тает
Ляля-ляля-ляля

Наверно, догадались,
Что песенка про нас-
Щенок, котенок, заинька
И крошка-дикобраз.
А песенка простая:
Ляля-ляля-ляля
Идет снежок и тает,
Ляля-ляля-ляля.

И не ломайте голову,
Откуда знаю я-
Под Новый год под елкою
Встречаются друзья,
И песенка простая
Летит во все края:
Идет снежок и тает,
Ляля-ляля-ляля
Идет снежок и тает,
Ляля-ляля-ляля.


 


Рецензии
весёлому квартету альтернативы нету!

Турсун Барлыбаев3   17.01.2020 10:37     Заявить о нарушении