Новый год 2015
Чудная грядёт пора!
Вновь закружатся метели,
В санки сядет детвора.
Загадаются желанья
В час, когда пробьют часы
И на ёлке засияют
Разноцветные огни.
Всем добра, надежды, счастья,
Верных, преданных друзей.
Мира в доме без ненастья,
Тёплый взгляд родных людей.
Свидетельство о публикации №114123001971