Другу
Минский рассвет
Севера зори
Ученый совет…
Милые женщины
И просто напасть
Любимые дочери
Их не украсть…
Желаю здоровья
Успехов везде:
В работе, в постели
В любви и езде!
Друзья и семья
У Игоря есть
Но особо отмечу-
Не потеряна честь!
Жизнь продолжается
Все - впереди!
Главную пушку
Опять заряди!!!
Рисунок Игоря П., "Алжирский пейзаж"
Свидетельство о публикации №114123000197