Не терять веру! новогоднее

Самое страшное, на ступени,
Не оглянуться.

Самое горькое, пережить,
Но опять вернуться.

Самое дерзкое, дать совет,
Когда не просят.

Самое жуткое, на часах -
Восемь.

Легче всего, на самотек.
Без ответа.

Ждать новый год, рабочий сезон,
Лето.

А за окном, кружит зама,
Значит,

Надо успеть, опять загадать-
Удачу.

Всё желания, в унисон,
В меру.

И ни за что, не терять, -
ВЕРУ!!!


Рецензии