Не будем в праздник, огорчаться
концы с завязочной искать?
Нам лучше в праздник погружаться,
и дам наших не терять.
Сегодня пью за Вас,
прекраснейшие создания…
И подтвердит наш контрабас,
мужчин душевное признание…
Свидетельство о публикации №114123001781