За окном
Вроде все так…
Где же мой свет?
Почему нет?
За окном дождь,
Ты меня ждешь
Всего пару лет,
А ответ - нет.
За окном дым,
Ну, и черт с ним,
Проживу так,
Это мне знак.
За окном даль,
Может мне жаль
Прошлого чуть,
В этом ли суть?
За окном хмарь,
Кабы, как встарь,
Мороз да снег,
Лошадок бег.
За окном хмурь,
В голове дурь,
И вопрос вновь,
Есть ли любовь?
За окном пыль,
Это все быль,
А в глазах боль,
Я в слезах что ль?
Свидетельство о публикации №114123001693