упущен шанс

Я не запомнил сон!
Он для меня был важен!
Сон порывался ценное
Мне что-то донести.

Открыв глаза, задумавшись,
Я вспомнил лишь отрывки.
Включил холодный душ
И  смыл все маяки.

Я в новый день шагнул
Весь чистый и умытый.
Я новый лист открыл,
Рискуя замарать

Все теми же поступками
И фразами избитыми...
А мог бы жизнь свою
По - новому начать.


Рецензии
Красиво, умно, с намёком для размышления!

Удачи...

Виктор Аксёнов 2   19.02.2015 16:14     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове))

Константин Кубрин 2   19.02.2015 16:20   Заявить о нарушении