Дого

Вернётся день,… а ты же не вернешься…
Меня не спросит где ты телефон…
Я буду рядом,… эта,… успокойся…
Домой приехать,… с этих похорон…
Достать бутылку,… мне ты говорила…
А ты ещё,… со мной,…. поговори…
Любила,…. как ты бабочка,… любила…
Какое море,…  было ……у твоей любви…
Пусть пахнет море дымом сигаретным…
За пиво мы закажем,…. брат,… потом…
Люблю тебя,… но только,…. утром летним…
Любовь вернётся,…. как ко мне, … остком.

2014.12.30


Рецензии