Мишура
Женина - не вещь.
Почему же их меняют, как перчатки.
27дк
#
Оставим нас судить потомкам.
28дк
#
Гордость - отсутствие туалетов.
#
О возрасте.
- Вам, сколько?
- Уже или осталось?
#
Дуб - желудь.
Желудь - не обязательно дуб.
#
Не подозреваю.
Ты - не подозреваешь.
Мы с тобой вне подазрений.
#
Пускай бабы мной гордятся,
если нечем им заняться.
#
Сослагательное право - сослагательная жизнь.
29дк
Свидетельство о публикации №114123001572