Я разбужу тебя

Я разбужу тебя, вступив в дуэт с краснеющим рассветом.
Импровизацию поддержат лёгкостью своею облака.
Я не один на этот раз - с секретом:
Лишь нас двоих Амура тронула рука.

Я разбужу тебя под звуки багровеющей планеты.
И музыку мою дополнит тонкий аромат цветов.
Природа шлёт тебе свои приветы
Из самых разных в мире уголков.

Я разбужу тебя. И получив твой поцелуй в награду томный,
Сожму ладонь твою как можно крепче.
Я покажу насколько этот мир бездонный,
И расскажу тебе о чём он шепчет.

Я разбужу тебя. И подарю дуэт с божественным рассветом.
Импровизацию поддержит всё, чему велю.
Проснёшься - я перед тобой с секретом,
И с вечным знаменем в руках: "Люблю..."

 (30.12.2014)


Рецензии