Год Козла
(А может, это будет год Козы?)
Как будто недостаточно нам зла
От тех козлов,что давят на низы!
Но новый год нельзя остановить.
Конечно ,он наступит точно в срок.
И нам придется в этом мире жить,
Но выучить преподанный урок.
Увидьте, люди ,злой оскал врага!
Не дайте мракобесью победить!
Давайте обломаем те рога,
Которые стремятся нас убить!
Всей ненависти надо дать отпор,
Забыть о дрязгах, грязи, мелочах
И, победив в себе бессилья страх,
Обрушить справедливый наш топор.
Лежит надежда лишь на нас самих.
Дать мракобесью победить нельзя.
Спасти и уберечь детей своих-
Единственная верная стезя.
Нельзя погрязнуть нам в пучину зла,
Предать Надежду, Веру и Любовь,
И проливать напрасно нашу кровь.
Давайте встанем на пути КОЗЛА!
И ПОБЕДИМ!
Свидетельство о публикации №114123001547