Что лучше

Чтобы выразить душу,
Много не нужно.
Даже эти стихи,   
Просто слова,
Те, которые струны,
Те, которые режут
Пространство и время,
Как интерстеллар,
В поисках света,
В надежде ответа,
В ответе надежда,
А мы как невежды
Всё делаем вид,
Что нам и не нужно,
Что лучше как прежде,
Что лучше... что нет.


Рецензии