Я розами с тобою говорю

Я осталась твоей. Рухнул мир.

Р асплескался по капелькам счастьем.
О жидая пришествия лир,
З  акрываясь осенним ненастьем.
А роматом октябрьского дня
М ой остывший очаг тихо тлеет
И  бескрайней печалью меня

С  нежной грустью  сердечно жалеет.

Т  воя мудрость живет и сейчас,
О кружая заботой и лаской,
Б  ез которой, как есть, без прикрас,
О бретаюсь под новою маской.
Ю жный ветер, что трется у ног,


Г  оворит о ненужности споров,
О бескрайней лавине дорог,
В бесконечности прошлых укоров…
О тебе помнит всё: тихий дом,
Р  озы в ярком последнем убранстве…
Ю билей. Всё подернуто сном. В исчезающем где-то пространстве…


Рецензии
Галина, с Новым годом!!!
Пусть он будет светлым, любящим, заботливым, вдохновляющим и всегда необходимым!

Сара Мильгрем   30.12.2014 15:58     Заявить о нарушении
Сара, С наступающим Новым Годом! Пусть для Вас он будет добрым другом и принесет много счастливых моментов!

Лина Стэп   31.12.2014 17:52   Заявить о нарушении