Вот суки

Найду кабак,…. за пьяный, в дыму…
Какую бабу прицеплю…
ДМ – гуляет,… та картина…
Лежи сюда…. я всех люблю…
Придёшь,… на свет,… чужие люди…
Я, мать,… не помню,… минус семь…
Сейчас,… другая,…. там,…. у груди…
Казёл,… мама….. он нужен всем…
Мозги собрать,… кому по теме…
Мужчина,… вы же не дурак?..
Вам бабу?.... или так хотели?..
Дурная ты,… пойду в кабак.

2014.12.30


Рецензии