Козлы

Добрые люди придумали крест,
Флаги придумали и ордена.
Сколько осталось и вдов и невест
в давние (и не совсем) времена.

Бьют барабаны и горны трубят,
Флаги шуршат на ветру.
Вновь миллионы безмозглых козлят
служат тупому козлу.
1992год


Рецензии