Стреляй!

Ну что тебе еще сказать?
Чтобы задержать?!
Ну давай нажми, прошу!
Пусти мне пулю в лоб и всё!

Знаешь, я уже не тот!
Кого ты знаешь так давно.
Я уже совсем не тот,
Кто так наивно себе врёт.

Мысли рвут меня в куски! Ревность зажала в тиски!
От крови на моих руках
Ме станет легче, Черт!!! Стреляй!!!

Как же ты меня достал!
Своей улыбкой унижал!
Не хочешь говорить, молчи!
Ведь нас Господь не так учил!


Рецензии