Вятский квас...

    Вятский квас…

Мы живем в метеоризме
И не деется никуда
Всюду в мире  катаклизмы
Нам от этого беда
То снегами нас заливает
То вулканы нас трясут
То Европа нас обгадит
Или уголь украдут…

Космос тоже к нам на встречу
К нам летит метеорит
Будет жарко на планете
Говорят, что все сгорит
Говорят, что переселят
Нас, готовыми,  на Марс
И для этого готовят
Нам в дорогу Вятский квас…

А еще инопланетный
К нам приехал пассажир
И забрав у нас ресурсы
Нам блокаду объявил
Цены выросли, как в сказке
Не подъемным стал Бюджет
Мы без сала, мы без смазки
И бензина больше нет…

Как нам выжить в этом мире
Нужно уходить в леса
Там есть лоси и олени
Значит, будет колбаса
Я землянку себе вырыл
И закончив свой рассказ
Чтоб не думали, что выбыл
Буду пить там Вятский квас….
Павел.Марков.,30.12.2014г.Чита


Рецензии
Вятский квас полезен очень,
И для дела и для так,
Подожди ты лучше осень,
Дело в чем? Ячмень поспеет,
Будешь пить там Вятский квас...........Спасибо от Вятичей... Угощаем!!!

Ольга Верещагина   09.01.2015 23:58     Заявить о нарушении