Забота у нас такая, забота наша простая...
Быть не хочу в стихах живой собакой
Я медитирую прикинувшись ослом
Ученая Афина мне для драки!
Загадывал Самсон врагам загадку
И отгадать её никто не мог
Долиде, милой, разложил разгадку
Лишился зренья у Самсона Бог!
И вот тогда Самсон остатком силы
Поводыря просил к столбу вести
Умри Душа! – тоска моя по милой
Я буду чушь сусветную нести.
Свидетельство о публикации №114123001370