Кубанское солнце

Кубанское  солнце
 Согрело  меня.
 А солнце  зовут
 Любанька  моя!

 Когда жарит, когда  палит
 Охлаждается  с  грозой –
 Не бывает преданней
 Любани. Над лозой!


 Ты греешь, и страдаешь
 От людского  зла
 В последнюю минуту
 Жалеешь и «козла»


 Солнце всходит и заходит
 В радости и в горе.
 Я скучаю по тебе-
 В ладу и даже в споре!

 От  солнца   вырос
 Наш сынок-
 Он  наше продолженье.
 Спасибо Солнце! 
 Ведь сынок-
 И наше выраженье!

 В жизни
 Все кончается-
 И наступает дно…
 Солнце! Ты прекрасно! Ты вечно!
  И одно!

 Какое счастье обогреться
 Под теплом твоим.
 Надеюсь это счастье
 Приплыло к нам  ДВОИМ  !!!


Рецензии