Пожелаю от себя...

Я  желаю  от  себя,
Всем  людям, -  мира  и  труда!

Побольше  логики  в  мышлении,
Прозорливости... Острого ума...
Рационализма (на  нем  же  держится  Земля).
И  веру  в  лучшие  времена
(Верю  и  я...  И  верил  всегда...).

Пожелаю,  от  себя,   в  сердца  людей, -  любви,  добра,
Побольше   искренности   и  тепла...
Уюта   в  жизни... И  чтоб  надежда
Не   покидала  б  людей  никогда.

Чтоб   душа  каждого,  любого,  жизни  радовалась,
Пела  б,  танцевала...
Добром,  любовью,  чтоб  другим  отвечала
На  предложения,  слова, -
Которых,  быть  может,  и  не  ждала.


Рецензии