Корпоративное

Прозрачное, зеленое стекло-
Бутылочного жерла притяженье...
И влагой утоляемо, текло
Блаженное, хмельное наслажденье.
Взрывается вулканами страстей 
Обычная, банальная округа,
Где каждый, из представленных гостей, 
Становится вдруг самым лучшим другом.
Захочется  всех разом обнимать,
Последние штаны отдать навеки….
Ведь надо просто  выпить, чтоб понять,
Что все на свете люди- человеки. 


Рецензии
Понравился стих очень. Прям точно передали атмосферу корпоративных мероприятий.

Энн Романова   30.12.2014 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Энн. Рада, что это мне удалось))) С теплом.

Созерцающая Много Раз   30.12.2014 18:00   Заявить о нарушении