Вам можно жизнью наслаждаться...
Любить... Счастливым быть... Природой восхищаться...
Если Вас не предали друзья...
Если, из близких Вам, - никто пока не умер...
Если не грустит Ваша жена...
Если по ночам не спится Вам тюрьма.
* * *
Если не пришла в Ваш дом беда,-
Нет повода страдать и огорчаться,
Есть основание жизнью наслаждаться...
Любить... Счастливым быть... Природой восхищаться.
Свидетельство о публикации №114123001258