Больше

Спорил с тобой
по жизни размашисто шед,
не молод ведь я уже,

ты говорила - любовь,
допустим, но почему ж,
я, твой законный муж,
умный, красивый наружно,
должен перетерпеть
этих с экранов Петь...
не спорь, я их -
гораздо больше.

   1993


Рецензии