нолик

На холодные мои пястья не клади своих теплых пальцев,
обжигает, и будто слезы текут с ладоней,
мне опять оказываться твоим паяцем,
чтобы снова ты ничего так и не понял?

Зачеркни свой ряд - твой ход, твой последний победный крестик,
он же - первый на карте моей земной юдоли;
мы с тобой несомненно рядом, бесспорно вместе.
Только некуда ставить оставшийся мой пустой нолик.


Рецензии