Может выдумала я

А может, выдумала я,
Что ты один такой хороший?
Когда озябшую меня,
Укрыл собою от пороши.

Мои ладони растирал,
Своим дыханьем согревая.
Ты доброту мне показал,
В меня уверенность вселяя…

Пусть это было всё вчера.
Но вечер я не позабыла.
Хотя и хмуришься с утра.
Но знаю я, что это было.


Рецензии