Ревность
Засела занозой внутри.
Вокруг только голые стены,
А мне так хотелось любви.
Блик лунный на стены бросит,
Ночь, безнадёга немая,
А я, нарисую осень,
И я не одна такая.
Рисую твои измены
Я краскою самой чёрной,
Выходит так откровенно
На золотых изломах.
Чьё то сердце пахнет цветами,
Моё же лишь, только кровью.
Простите, вы так прекрасны,
Что я вас совсем не достойна.
Свидетельство о публикации №114123001127