Любимые-ранимые...

 Давно уж, парнем одиноким
 Я в Минске слушал  «Песняров»,
 Потом мечтал о деве юной
 Под писк уручских комаров…

 И вот прошло уж много лет
 Давно сбылась мечта моя-
 Сидит и думает Любаня:
 «Не нагляжусь. Ни он. Ни я».

 И нет уже давно Мулявина
 Но вечны  ПЕСНЯ и ЛЮБОВЬ
 И что «любимые-ранимые»
 Звучит и вновь, и вновь, и вновь…


Рецензии