Сергею Кузнецову
Желаю Вам Любви Безбрежной!
Всех Благ и Радости немало!
Чтобы Любимая рукою нежной
Почаще обнимала и ласкала!!!
******************************************
Удачи Вам, Сергей!
Всегда с теплом и любовью христианской, Оля)))
Ольга Брускова-Ромашова
Свидетельство о публикации №114123001115