Живая надеждой и светом
По капле стекая разлукой?
Нет, белою птицей она вылетает
Из клетки с предательской мукой.
И в дальнем краю, высоко в облаках,
Живая надеждой и светом,
Она продолжает паренье в стихах
Миры освещая рассветом…
За дальними вьюгами, тысячи лет,
В краю нестареющей тайны
Любовь знает вечной разлуки секрет:
Разлуки для Душ не бывает…
Свидетельство о публикации №114123001110
Олег Таланов 30.06.2015 15:02 Заявить о нарушении