эмоции в сторону..
Разум и мудрость впустите.
Жизнь дана каждому - не ерунда.
Так постарайтесь - цените.
Если не любый ты кем-то, тогда
Сами в себе разберитесь.
Тихо, без крика..прямо в глаза..
Сердца, души прикоснитесь.
Мутной чего вдруг бывает вода?
Ну-ка умом шевелите..
Если сосуд стоит,полон - года,
Будет вонять - извините.
Воду зачем набирали туда?
Ну, хоть разок, зачерпните.
Кто-то так жаждет выпить - жара,
Богом прошу - не гневите.
Разум и Мудрость их бы сюда.
Эмоции те отпустите.
Жизнь я скажу вам - не ерунда.
Всё же её берегите.
То, что даётся нам на года,
Нежной любовью скрепите!
И согревайте ею всегда,
Лейте её - не держите.
Кто его знает - сколько? когда?.
Можешь кому быть спаситель.
Мудрости,Разума - ВАМ,Господа!!!
Сердце своё сохраните.
Свидетельство о публикации №114123010684