История
Знала радость, знала и беду…
Жизнь моя - обсерватория -
Я в дали ищу свою звезду…
А звезда, как призрак нереальный –
То сверкнет, то скроется в тумане…
И века Истории печальны…
Но когда же счастье не обманет?..
Свидетельство о публикации №114123010605