Снова ночь...
ОДИНОКАЯ ЛУНА...
ОБЖИГАЮТ ДУШУ СЛЁЗЫ
И ТЕРЗАЕТ ТИШИНА.
СНОВА НОЧЬ И НЕТ СПАСЕНИЯ,
ТАК ПЕЧАЛЬНО И ТЕМНО.
БОЖЕ...ПОДАРИ ПРОЩЕНИЕ,
ВСПЫШКОЙ В ГРЯЗНОЕ ОКНО...
СНОВА НОЧЬ...И АНГЕЛ СВЕТА
ВНОВЬ ЛЕТАЕТ БЕЗ МЕНЯ.
Я С ТОСКОЮ ЖДУ РАССВЕТА
ОДИНОЧЕСТВО КЛЯНЯ...
Свидетельство о публикации №114123010561