30th Dec. Кейбоард-фитнес
Безлюдны в - снига
в - рысь
перешол всадник
ВзглядЪ : - из-Тто-для
Чордные пальдцы
замкнулись на - вые
поршень машины
пар - опротивел
( онЪ примитивен )
... вся измела бахромой
троттуарЪ
в - небе полосdки
планктона пожар
бледных-промокших
встречаeт Москва
всех , без ID
на - Курсдкий вокзал
Дети усталы
спать - очень хотят !
Введенский хосп
переполненый на - х
Между палат
сорванцы-репортеры
- Cейчас 45-den им - ?
- Что Ты !
... тянутся руки
камеры отбирая ...
крабы шагают - по-дну
a гребeшki- так лопатами
( 2-3м. laid on the bottom-down of a surface )
- больше нe могу ( все это - в последний раз , и Обаму )
- Нас понимают японцы - !
( прекрасная нация ! - когда Jap станет уходить под воду ...
честно , - хотя бы приму 2-3 семьи ,
сколько возможно with Bless )
- Do not kill the flowers ! - Puuk-puuk kai-kai
ВсадникЪ руку
медно-чордную воздел-занес
:
- Give help to 4okki-smalliain australians ... to their things of traditional ...
Fuck the mice - it's not the place for them - at all !
... БрисбанЪ , коалы , АС\DC ! - споро стираю ... хренЪ подсту-пись ...
Свидетельство о публикации №114123001055