Друзья
Любовь... "законная" и нет...
Но всё, поверьте, не напрасно...
Не бойтесь дружбы! - мой совет...
С друзьями можно поругаться...
И всё, что думаешь, сказать...
Порой все могут ошибаться...
Но друг не сможет всё ж предать...
Свидетельство о публикации №114123010514