И солнце светило, и солнце слепило

И солнце
Светило,
И солнце
Слепило,
Как летом,
И это -
Сегодня
Зимой,
В декабре.
Деревья
Сияют,
Стоят
В серебре.
Ведь
И со всеми
Бывает
Такое,
Счастье
Простое.
Мороз,
Как любовь,
Разгоняет
Нам кровь.
30 декабря 2014 года.


Рецензии