Последний день календаря
Он будет солнечным, прекрасным,
Или его закроет тучи тень,
И будет прожит он напрасно.
Напрасно в дебрях бытия
Те потеряются мгновенья,
Когда любовь где ты и я
Сведёт к нулю своё значенье.
День без любви - он прожит зря,
Когда ты никого не любишь,
В последний день календаря
Простишь и снова приголубишь.
Свидетельство о публикации №114123010497