Точка

Когда Бог появился, слова Бог небыло.
В какое из имён ты веришь?
Он был ничем и всем одноврЕменно.
Чем ты его измеришь?

Прав атеист в том, что его нет,
Как и остальные в обратном.
Он взорвался миллионы лет назад
Его распирало от любви к нам.

Он наш воздух, твердь и мысли
Он наше пространство и время.
У него добро и зло на коромысле
В его горестях наше семя.

Я не хочу ничего доказывать
Я не боюсь быть не прав
Я не хочу в горячих точках рассказывать
Про peace and love.

Вот моя жирная точка зрения,
Клякса в моём зрачке.
Я - слепой крот, который приказывает
Бежать Дюймовочке.

30/12/2014 23:29


Рецензии