до причина
Или горчица с хиной горчится?
Я раскачаю бренность качели,
пусть твоё детство уже не случится.
Пусть твоя нежность теперь не послужит
поводом для разложения наглых.
Пусть ты нескормленным будешь на ужин
и не гниющим отбросом на нарах.
Пусть ты не будешь ни до и ни после,
пусть не познаешь и пусть не полюбишь.
Я посвящу тебе все мои кости
и только ты их один приголубишь.
Здравствуй. Не дожили мы друг до друга.
В этой войне полоумных прелюдий
ты был почти что зачато-упругим
как и все те нерождённые люди.
Свидетельство о публикации №114123010426