С любовью
Природа одарила ярким светом.
И кто-то из соседнего окна
Мне улыбнулся, словно теплым летом.
И ластится приятный ветерок.
Он, волосы погладив, унесется
Ввысь к облакам, крича: «Ненастья срок
Закончился, пусть весело поется!»
Синь неба - бесконечности простор
Для мыслей наших, действий и желаний.
И выкинут ненужный сердцу сор
Без призрачных сомнений и страданий.
Навстречу свету утренней зари
Ведут с тобой нас вместе перемены.
За все себя и всех благодари,
С любовью встретив каждый шаг Вселенной.
03:58Sergei Chekalin - Falling snow Very beautiful music, ; Борис Волков;
03:19Salvatore Adamo - Tombe La Neige (-), NATALIY JOUNDA
Свидетельство о публикации №114123010379