Соблазны

Греха заманчивый соблазн
Пугает душу мукой вечной.
В бреду убогого мировоззренья
Искать спасительную нить.

Капканы помыслов и сети ощущений.
Зачем все это мне, зачем?
Война идет мировоззрений.
Кем обрету себя в конце войны я?

Не потерять бы истинную нить.
На дне лежа, смотрю на звезды.
Господь ведь может вознести,
Лишь только явятся мне покаянья истинные слёзы.


Рецензии
Уважаемый Денис, надо решить проблему покаяния и не затягивать с ее осуществлением. Тогда обретете покой души. Всего Вам доброго и побольше решительности!

Валентина Ильинична Солдатова   14.03.2015 18:09     Заявить о нарушении