Опять надежды теплой шалью...
Опутаю плечо и руки
Зажгу свечу, раскрою Книгу
Судьбы твоей услышу звуки...
Вот колокольчики рассвета
И шопот волн, песок несущих
А это плачут чайки где-то,
Заслышав гром из сизой тучи.
И звезды Севера и Юга
Сойдутся вопреки природе
Планеты Дом свой поменяют,
Когда ты вырвешься из круга...
Скрипят страницы древней Книги
Слова лукавят и хохочут,
Их тайный смысл понять несложно:
- Все будет так, как ты захочешь!
Свидетельство о публикации №114123010340
Николь 77 03.02.2015 20:41 Заявить о нарушении
Аяд Хач 04.02.2015 00:23 Заявить о нарушении