С Новым Годом!

В хо­лод­ный зим­ний ве­чер
Нам све­тит ого­нек -
Миг но­вогод­ней встре­чи
Уже не так да­лек.
И с каж­дым днем быс­трее
Узор­ных стре­лок бег.
Ло­жит­ся по ал­лее
Ис­крис­тый мяг­кий снег.
Ле­тит фа­та-по­зем­ка
Над быс­трою ре­кой...
Год но­вый - чис­тый, звон­кий -
В уп­ряжке зо­лотой
Из лап мо­роза кол­ких
Вор­вется в на­шу дверь,
Он звез­да­ми на ел­ках
Зас­ве­тит­ся те­перь!
Он праз­дник са­мый пер­вый
У всех лю­дей зем­ли,
При­дет к нам, что­бы вер­бой
Ра­кеты рас­цве­ли.
Чтоб к не­бесам стре­милась
Зе­леная све­ча,
Чтоб жизнь ре­кой разлилась -
Свет­ла и го­ряча.
И каж­дый - стар и мо­лод -
На ули­це зи­мой
Вос­пел, за­быв про хо­лод,
Тот праз­дник за­вод­ной.
И час пол­ночный встре­тил
Сво­бод­ный от за­бот.
Друзья! Пусть бу­дет све­тел
Гря­дущий Но­вый Год!

:)


Рецензии
С наступившим Лис!) удачи в новом году!

Лесь Седой   02.01.2015 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо :) И Вас с наступившим :) Здоровья, удачи, вдохновения! :)

Алик Снегин   06.01.2015 10:50   Заявить о нарушении