Моя душа - Зимняя вишня
День года, конечно - зимние
Они.
Они, как зимняя вишня,
Весной цветут, а летом
Созревают.
И вишню эту, сорвав, положат
В морозильник.
Зимой ту вишню вынут,
Пирог праздничный
На стол поставят.
Вот так и я родилась
В этот день.
И в этот день, как вишня
Зимняя я.
Вот вынули меня из
Морозилки, что будут
Делать из меня, ещё
Не знаю.
Оттает вишня быстро,
Но это будет всё равно,
Не с дерева она.
Когда душа уж заморожена
Была и даже, когда оттает,
Не будет она уже такой,
Как при своём рожденье.
Свидетельство о публикации №114123010320