Скажите...
Едва на кончиках, на нотах обстоятельств,
Едва почувствовав какое-то влечение,
Пусть и на миг, пусть на одно мгновенье,
не думая вперёд, без обязательств,
Предположить, что вы отчаянно....
Влюбились..?
Свидетельство о публикации №114123010286
Елизавета Чёрная 25.05.2016 18:25 Заявить о нарушении