Судача льдом
Давай, сегодня - будем тише?
А то, соседи застучат...
Как мелкий дождь.
Срывает крышу.
Зима потерянных волчат.
Судача льдом,
Гвидон из сказки -
Орешком лопну по глазам.
Ты не использовала каску.
И всех убила
в "Сам на Сам".
doktor
Свидетельство о публикации №114123010242
Святослав Сергеев 07.01.2015 11:20 Заявить о нарушении