Пора в запой

Мы сидели и курили,
Дым клубился над столом,
Будь я полным мудаком,
Если мы тогда не пили.

Я знакомился с невестой-
Будущей своей женой,
Или шлюхою кривой,
Я не помню, если честно.

Свадьба, дети, тили-тесто,
Диким звоном в голове,
И за что же это мне,
Молодому, интересно?

Дети, сраные пеленки,
Банки, склянки и горшки,
Наказали за грешки
Меня бывшие девчонки...

Покрестился, помолился,
Поплевал через плечо
Побранился горячо,
И водярой вновь залился.

Ненадолго отрубился,
Просыпаюсь - темнота,
Душу гложет пустота,
Вот так я повеселился.

Протрезвел, пришел домой,
Дома милая встречает,
Дети папой величают,
Бл**ь, не сон, пора в запой...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.