Пряничное лето
Солнце, яркость света!
Радости простор.
Выйду за забор.
По лугу летаю-
Бабочка цветная.
Крылышками - ввысь,
Словно в небе приз
Я достать желаю.
С облаком играю.
Всюду конфетти
На моем пути.
Рядом - все реально,
Пряники желаний,
Фейерверк мечты…
Детство, где же ты?!
Позабудем сложность,
Мира осторожность.
Дай мне руку, друг.
Побежим за круг
Скомканных желаний,
Вызванных страданий.
Вечность красоты!
Чудо - жизнь и ты.
04:55 - Parijat - Flowering (SD), Инна Главан
02:06Эрху - Цветущая Сакура, Жизнь в Розовом Цвете
Свидетельство о публикации №114123010214