Не вернуться в мандариновое детство
Не вернуться в мандариновое детство,
Надо радости иные нам искать.
Но так хочется под ёлкой засидеться
И себя ребёнком малым ощущать...
Мы под Новый Год не строим планов.
Лишь воспоминаний длинных ряд
Переносят быстро в мир желанный,
Где ребёнка радовать хотят.
Там и ёлка сказочно красива,
И огни все ярче и милей.
В Новый Год исходит там такая сила,
Что мгновенно делает сильней
Дух и тело малого ребёнка.
Но стремительнее, даже чем, в кино
Крутится событий старых плёнка,
Что уж в лету канули давно...
30.12.2014
Свидетельство о публикации №114123010212
Александр Ковалёв 7 08.01.2015 23:22 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 08.01.2015 23:43 Заявить о нарушении