Тебя ничем не удивишь

Тебя ничем не удивишь,
моя любовь как на ладони.
Загадкой только ты горишь
и массой праздничных симфоний.

С настежь распахнутой душой
неимоверно жить сложнее.
Всегда стоит вопрос большой:
безхитростный жить не умеет?

Должна загадка всё же быть
в любом безхитростном общеньи.
Иначе как же приучить
любить без чувства потрясенья.

30.12.2014


Рецензии
Интересный образец любовной лирики.
С РХ и НГ по всем календарям! :)

Сергей Лузан   09.01.2015 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо С Новым Годом и Рождеством Вас!

Лев Полыковский   09.01.2015 13:42   Заявить о нарушении