Сомнений Нет,
ты от земли свои босые ноги,
пока нет чувства, что тебя взорвать
готово изнутри. И может боги
чего-то не вложили в эту грудь.
И холодны эмоции и жутко
смотреть в твои глаза. И лишь чуть-чуть
ты отличаешься от проститутки.
У скользкого шеста, как у столба
вращаешься за жалкие купюры.
И далеки, как небо, от тебя
любые проявления культуры.
Вне Хроноса плетётся за тобой,
смотря на мир вокруг без удивленья,
полуодетой ветреной толпой
потерянное поколенье.
Свидетельство о публикации №114123010129
Учил мудрец из Греции когда- то:
Во всём всегда, приятель, сомневайся!
Россия на US- кресте распята.
Пиши об этом и не удивляйся,
Что предана забвенью МАЯ дата.
От Геи пятками не оторвался!
В.К.
Виктор Корнилов 20.01.2015 22:44 Заявить о нарушении